뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
드디어 저도 캠포에 첫 나 8
분류: 일반
이름: 누난내맘조또몰라

눔 합니다. 첫 나눔이라 추첨기를 어찌 돌리는지도 확인해야 할것같고... 

뽐하며 제 서식지포럼이 어딜까 생각해봤는데

마땅한 취미활동이 없는 저로썬 9월에 시작한 캠핑, 무엇보다 큰 재미와 삶의 이유를 찾아주는게 저에겐 캠핑이네요. 

그래서 첫 나눔을 캠포에서 진행해봅니다.

나눔하시는분들 추천만 해오며 부러워했는데 저도 이런걸해보네요. 

자동차 에어컨 필터라 자포에 해야하나 했습니다.

각설하고 나눔 품목은 07년식 그랜저TG에 사용했던 보쉬 에어컨필터입니다. 

현재는 그랜저TG를 팔고 제네시스G90을 구매하여 여분으로 가지고 있던 물건입니다.

유방암에 걸리신 어머니가 담달 초, 방사선 치료 종료 후 퇴원 관계로 본가로 다시 오시는데 집수리를 진행하느냐 짐정리 과정에서 모아둔 물건이구요. 20년된 짐을 치우려니 짐이 어마어마 하네요. 

나눔조건은 캠포에 제 나눔글 이전에 글 1회이상 작성하신 회원님으로 한정해도 되겠죠?

착불로 진행해드릴께요. 

호환차량은

Nf소나타 

그랜저tg

싼타페cm

기아 로체 입니다.

모델명 같이 올려드리니 참고하세요.

추첨기가 있던데 어떻게 활용하는지도 좀 알려주세요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240147 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기