뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이게 캠핑용품이 맞나 싶은데 저는 캠핑장에서 쓸 때 가장 좋더라구요 21
분류: 캠핑장비
이름: inspirain

부엉이 클릭탭이라는 제품이예요. 

저희는 보통 캠핑장 가면 충전기 3대에 보조배터리나 랜턴충전 서브 하나 

그리고 전기장판 꽂을 것 하나 생각해서 5구를 들고 다니고 있어요. 

그런 와중에 또 에어매트 바람 넣거나 할 때 뽑았다 꽂았다 하곤 하는데 그때마다 집보다 

협소한 공간에서 또 와이프가 웅크리고 할 때 힘이 받지 않으면서 테이블을 쳐서 

물을 엎지른다던지 했던 경험이 있는데 

이 제품은 눌러서 꼽고 눌러서 빼는 클릭탭 방식에 퀵차지까지 들어 있어 짐도 줄고

생활이 너무 윤택해지더라구요. 

저는 지난 펀딩 때 Q4 제품(돼지코1구 퀵차지3.0 4구)을 구매했는데 이번에 생각보다

가격 저항이 적어보이는 Q2 제품이 출시가 되었어요.

혹시 저랑 같은 경험이 있으신 분들이 있을까 싶어 조심스럽게 공유 드려봅니다~ 

와디즈를 캠핑용품 새로운 제품군 보러 들어가다가 이 제품을 알게 되었는데

사실 와디즈 자체에 대한 불신이 조금 있었거든요. 유튜브 사망여우도 그렇고. 근데 이 업체는

오매불망 멀티탭만 만드시고 나름 공신력 있는(?) 중소기업이더라구요. 

필요하신 분은 한번 보셔도 괜찮을 것 같아요.

겨울철 날씨도 그렇게 춥지 않고 수도권엔 눈도 쌓이지 않는 메마른 겨울이지만

안전하게 즐겁게 캠핑 하세요! ^^ 

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/57749

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241477 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기