뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
모토캠핑 이런텐트 있을까요 18
분류: 캠핑장비
이름: 네오큐오

안녕하세요

모토캠핑만 다니고있는 바린이 입니다

가지고 있던 텐트가 비가오면 바닥에서 물이 올라와서 이번참에 텐트 구입할려고 하는데

제가쓰고 있던 텐트는 이제 단종이네요

본론으로 들어가서....

기존에 쓰고있는 텐트는 반고 헤일로200 입니다

피칭시 폴대만 끼우면  그라운드시트 이너텐트 플라이 까지 한번에 설치가 가능합니다

그래서 설치 해체도 아주 쉬웠어요

다시 텐트를 구입할려니 반고헤일로 200단종

내셔널지오그래픽 솔리드알파인 요것도 단종

농협 클라우드 피크는 제외 

그라운드시트 이너텐트 플라이 폴대끼우면

한번에 피칭되는 텐트 아시면 알려주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242909 ]
네오큐오 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > V20 화면색상 변경 질문드립니다

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기