뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
황당한 알리발 우드스토브.. 6
분류: 캠핑장비
이름: eeddyy

12월 24일 D타입 주문후 28일발송뜨길래 오는일만 남았구나 싶었는데.. 1월6일 확인해보니 캔슬됬더군요.. 허허.. 

그래서 셀러한테 문의했더니 디스폿걸면 환불해준다고 쿨내풀풀..   디스폿후 바로환불됬죠..

그후 다른분 댓글보고 좀더큰걸 주문 10일만에도착.. 와중에 어메이즈핏 강화유리라던지 스트랩이라던지 잘받고.. 저번주에 모바일용 트리거(게임용)받고 더올게없었는데.. 오늘퇴근중에보니 택배상자가 우편함바닥에있더군요..아마커서 안들어간듯.. 송장이 어디서 많이본송장이라 (저희빌라에 알는 저만하는거같더군요.. )주소정보보니 저희집..  올게없는데뭐지.. 올게없는데.. 알리에서 선물줬나.. 싶었는데 .. 환불도 완료된물건을 2월20일에 발송.. 오늘 물건이 들어왔네요 ...ㄷ ㄷㄷㄷ    이런 어이가 없는경우가..   스토브가 졸지에 2개가됬네요.. ㄷㄷㄷ     두개 써보고 맘에안드는거 하나 아는형님에게 방출해야겠네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 22:49:10에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242922 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기