뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
술 사가지고 왔어요... 10
분류: 일반
이름: 서율하율

일 끝나자마자 코스트코에 다녀왔네요..

종류가 너무많고 다양해서 째려만 보고 있었는데..

어떤 백인언니가 성큼성큼 들어오더니.. 드라이진을 집어들더라구요.. 그래서 그냥 따라 샀습니다..

가격도 상대적으로 싸고요..  

집에 와선 쌍욕을 먹긴했죠.. 주정뱅이 될꺼냐고요..

역시 코스트코 제품은 다 너무 큰거 같아요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242927 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기