뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
케민 26리터 구매해서 단열작업 했습니다! 9
분류: 일반
이름: 아9오9

More files(2)...

캠포에 글 보면서 했는데요!

차가운 바람이 들어가는쪽 부분만 감았는데요. 혹시 잘못된 부분이 있을까요?

두번째사진에는 스펀지 자르고 전체를 실리콘테이프작업을 했습니다.

그리고 마지막 네번째사진에 스펀지가 달라붙을려고? 거의 달라붙는데 상관없을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248978 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기