뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫캠 왔습니다 ㅎ 35
분류: 캠핑후기
이름: Epitone_project

More files(1)...

첫캠 왔습니다 ㅎㅎ

여기는 울산 작천정 별빛야영장입니다 ㅎ

오후반차 내일 오전반차쓰고 왔네요 ㅎㅎ

평일이라도 사람들은 꽤 보입니다..

텐트는 캠프타운 토파즈 주문한거 집에서 연습해봐서

여기와서 그런대로 폈고..

타프는 xl 300 헥사타프인데

주문한게 어제와서 구성품만보고는

오늘 처음 쳐봤어요 ㅋㅋㅋ

다 끝나고보니... 뭔가 엉성해보여서...

주름지다고 해야하나요?ㅎㅎㅎ

원래는 텐트 앞에 바로 타프기둥 세우고 칠랬는데

치다보니 잘 안되서 타프랑 텐트사이에

1미터 정도 공간이있습니다 ㅎㅎㅎ

날씨 때문인지

돔 타프 조합보다 리빙쉘이 많이보이네요 ㅋㅋ

아까도 텐트칠때 비 조금 왔거든요 ㅡㅡㅎ

괜찮은 제품들 그리고 노하우들 아낌없이 말씀해주셔서

감사드립니다 ㅎ

이것이 바로 깸성~ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248980 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기