뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
수납형 테이블은 만들어보았습니다 33
분류: 캠핑장비
이름: 물방갱

More files(1)...

안녕하세요 물방갱입니다

저는 플라스틱수납상자에 상판을 올려서 자주사용하는데

이게 테이블로 사용하다보면 안에있는 물건 꺼내기가 불편하더라구요

그래서 수납겸테이블 용도로 한번 제작해보았습니다!

뭐 일단 원목에 가구용 하드웨어라 무게는 이미 안드로메다로..

다음주 휴가때 한번 사용해보고 실사용기 말씀드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

소재는 월넛&월넛무늬목 입니다. 

모바일로 처음글을 써보는데 동영상은 첨부가안되는군요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248981 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기