뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
다들 인생 계곡은 혼자만 알고 계시죠 ?^^; 11
분류: 질문
이름: 냉채족발갈비

항상 눈팅하면서 즐겁게 캠포 보고 있는 초보 입니다. ㅎ 캠핑은 봄 가을에만 다니고  한 여름에는 너무 더워서 카라반 혹은 숙소 잡아서만 여행 다니는데요.. 이번주에도 한탄강 쪽으로 카라반 잡아서 캠핑 가는데 간김에 계곡물에 발좀 담그고 놀다오고 싶은데  인터넷 검색해봐도 유명한 유원지 정도만 나오지 저를 만족시킬만한 계곡은 딱히 없더라구요.. ㅎ 

저도 많이 다니는 편은 아니지만 그래도 나름 괜찮은 계곡 몇군데는 알고 있지만 새로운곳도 가보고 싶은데 쉽지가 않네요.. ㅎ ㅎ 

인터넷 여행 블로그나 지자체 블로그에 소개되는 곳들은 한번 소개되고 나면 난리가 난다고 하니 ;; 

주차에 쓰레기에 ;; 그런곳은 딱 질색이라 찾기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248988 ]
냉채족발갈비 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 혹시 시흥.갯골 캠핑장 ~
재테크포럼 > 카드 만들면 의무실적 채우는거요..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기