뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지라프 구이바다 라지에 제드 꼬치구이 서포트 사용가능한가요? 2
분류: 질문
이름: cosmogun

안녕하세요 제목이 곧 질문입니다.

요즘 수많은 구이바다 중 고민을 하고 있는데요  5인 가족이라 구이바다 라지를 사야될것 같은데

코베아것은 다 좋은데 전골팬 깊이가 낮고 고기굽는 불판이 없고

코스트코에서 파는 지라프 구이바다가 가격도 저렴하고 딱 좋은데 꼬치구이틀이 없네요

검색하다보니 제드 구이바다용으로  꼬치구이틀이 따로 나오던데요 지라프가 제드OEM으로 알고있는데

제드 꼬치구이틀을 지라프구이바다라지에 사용가능한지 궁금합니다.  추가로 혹시 스노우라인 구이바다도

괜찮은것 같은다 다른구이바다 라지 사이즈에 비해 어떤지 써보신분게 의견을 구합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248994 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기