뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알리 자잘한 캠핑소품 구매 후기 16
분류: 캠핑장비
이름: 파워헝그리

More files(8)...

여름 할인 때 샀던 물건들이 드디어 다 도착했습니다.

빠른건 열흘, 느린게 한달쯤걸렸네요. (적어놓은 개별구매가에 추가로 총 20달러 할인+코드10달러 할인도 받았습니다. )

뽐 드리고자 몇가지 제품 후기 남깁니다. 

1. 방수스티커50장

퀄 괜찮고 좋네요. 진짜 방수되는진 아직 모르겠지만 반들반들합니다.

구매가 2.4달러

2. 가스삼각대

길쭉이부탄, 이소가스 모두 잘맞네요 만족해요

2.41달러

3.인디언행어m

nh꺼 사려다가 메이커 안붙은거샀는데 역시 상표빼고 똑같아보입니다.

역시 줄이 끊어져서 왔던데, 여분줄이 미리 들어있어서 5분만에 이어묶어서 고쳐쓸수있었어요. 만족합니다.

13.11달러

4. 나이프 ganzo g8012

본격 부쉬는 생각없고, 입문용 불장난용 바토닝용 나이프를 사려고 보니, 유명제품은 시중에 짝퉁이 너무 많았어요ㄷㄷ제돈주고도 정품 살 자신이... 

알리에서 이거 발견후 유튭찾아보니 평도 꽤좋고 엄청살벌하게 막다루는 테스트에도 이 안나가고 멀쩡히 견뎌내는걸 보고, 제 용도로는 충분하다싶어 구매했어요. 만족해요.

24.26달러

5. nh cw300 구스침낭

백패킹 3계절 침낭 찾다가 라이트하게 즐기는지라 이거다싶어 구매했습니다. 모 유튜버도 추천하길래 질렀어요. 

저는 검정색 샀고 nh는 그래도 꽤나 신뢰하는데 거짓스펙도 아닌듯해요 만족합니다.

74.47달러

6. 침낭 라이너

중국 메이커중 nh와 함께 나름 자기메이커 품질관리를 하는 곳같아요. 블랙디어. 소품만 사봤지만 괜찮은 회사같아요. 아예 비싼 라이너는 아니라도 라이트한 사용엔 괜찮아보입니다

11.94달러

7. 수건 m

역시 블랙디어. nh에도 비슷한 제품이있지만 nh는 좀더 유명메이커라서인지 더 비싸요. 씻어봤는데 물빠짐도 없고 좋아요.

5.31달러

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=248998 ]
파워헝그리 님의 최근 게시물

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기