뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
갬성 등 후기 feat.이케아 6
분류: 캠핑장비
이름: 강태공33

More files(5)...

안녕하세요

큰애가 중학생이 되니 캠핑 한번 한번이 더  소중하게 느껴집니다.  튼실하던 몸뚱이가 여기저기 아파오고 애들 교육비. 늘어나는 생활비 오래쓸수없는 캠핑장비에 욕심을 부리고 싶지만 자제하게 되네요..

작년까지만해도 와이프만 설득하면되 용서가 쉽다 등짝한대?  이러면서  욕심을 채우고 살았는데 이제는 저 스스로 자제하고 있네요..

최근 엄청난 인기를 누리고있는 베어본즈. 파티라이트 각종 면텐트 다 참았습니다.  (사실 구하고 싶어도 구할수가 없네요. 열심히 도전 했는데 죄다 실패ㅜㅜ)

이케아에 감성등이쁜것들이 있다고 후배가 알려줘서 퇴근길에 들렀습니다.  

아 보여드릴게요~~^^

Led 촛불이 들어가있는 이 이쁜 녁석들이 3900원 이네요

Tv화면 때문에 색이 이렇게 나왔는데 검정 흰색  두개샀습니다

가운데 작은 녁석은 6900원 이네요

밝은 조명 아래 모습입니다.

초는 양초 45원짜리에요  ㅎㅎ

노란 조명 아래 모습이구요

불 끈 상태에서 모습입니다.

개인적으로 매우 만족 스럽습니다 

캠포여러분들은 어떤신가요?^^

파티라이트 대용품을 찾았습니다

24900 원입니다.

방수 ip 44  라고 써있네요

이정도면 비안오는 밤에 밤이슬정도는 무방한건지 궁굼합니다. 알려주시면 감사하겠습니다~^^;

비싸고 좋은 제품도 있지만 싸고 좋은 제품도 있다는걸 다시한번 느끼네요.

감성템 구입에 부담느끼고있으시다면 저와 함께 하시죠~~~^^

편안한 밤 되세요~~^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-16 01:13:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=249006 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기