뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이번 추석연휴 캠핑장 미어터지겠죠? 31
분류: 일반
이름: mrkay

저도 갈 생각 하고 있으니

모든 사람 비슷비슷 하겠죠?

특별한 이슈 없이 3자리로 다시 늘어났는데

연휴에 캠 말고는 할게 없네요

오지로 가자니 사람은 없을텐데 추위가 좀 걱정이네요

코로나 때문에 벌초도 차례도 그냥 넘겼는데

캠핑장에서 위험을 감수하기도 참......

가을이라 아무데서나 장작 피우기도 참....그래요

고3 딸아이가 있어서 애 둘 데리고 집 비워주는게

필요하거든요

대안이 오지에서 프로젝터로 영화보고 코동으로 별 보는 것 외에는 답이없네요

캠핑장 가본지가 언제인....

오지냐 캠핑장이냐 그것이 문제네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=253319 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

개굴게굴 / 정말 이기적인 사람들 이러니 코로나가 잡힐리가있나

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기