뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
탑앤*류 as 진짜 좋네요 2탄 16
분류: 캠핑장비
이름: 프란체루

More files(1)...

고오릴라 님께서 올려주신 as내용을 보고 

몽벨투버너도 탑엔탑에서 만든걸로 알고 있어서 as보내봤습니다 

그전에 한쪽 화구 불이 거의 나오지 않아 몽벨에 as보낸결과 고칠수 없다 라는 대답을 들었었는데요 이해가 되질 않더군요 버너 한구를 교체하면 되는것을 고칠수 없다고 하니 더이상 싸우기 싫어 그냥 창고행 했습니다 (지금 결과를 본 봐로는 몽벨에서 as를 안보낸듯 하네요 매장에 맞겼었거던요)

암튼 전화를 해보니 쿨하게 몽벨꺼든 뭐든 보내라고 하시네요 월요일에 보내고 기더렸지만 답이 없어서 기다리다 전화를 해보니 매주 토요일에 일괄 as처리해서 담주 월요일에 일괄 발송한다 하네요 전화가 없으면 무료as니 기다리라고 하네요 갑자기 오늘 버너가 왔습니다 무려 무료로 고쳐서 보내셨네요 이런 as는 처음이라 당황했습니다 

사진 첨부 할께요 정말 멋진 as였습니다

감사합니다 고오릴라 님 조킹님 마지막 사진에 l2kr 전번이랑 주소 캡처 한거 올렸습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240255 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기