뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠도 못가고 심심해서 4
분류: 일반
이름: LO관우찬우VE

캠포만 들락날락

얼마전 캠핑용으로 사용 할 밥솥을 구매했는데

수납가방없으면 캠핑용품이 아니라는 얘기가 있어서

카페발 수납가방 찾아보니 가격이 밥솥 가격이네요

캠포나 다른 블로그 찾아보니

역시나 있더군요ㅎㅎ

에비에어 써큘 가방에 밥솥이 들어간다는 정보를 보고서 집에있는 에비에어 R8 가방을 찾아내서 집어넣어보니 쏘옥 들어가네요ㅋㅋ

윗부분 공간에는 쌀이나 라면 넣으면 딱 맞네요

심심해서 글 올려봐요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-18 16:47:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242369 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기