뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
얼마전에 둘째 임신했었다고 글 올렸었는데 83
분류: 일반
이름: 태양이네!

너무나 많은 분들이 축하해주셔서 너무 감사했었습니다.

근데 어제 오늘 와이프가 하혈을 조금씩 하고 아침부터 병원 갔더니

유산이라고 하네요 저는 당장 회사에 있어서 가보진 못했는데

토요일에 소파수술 일정 잡아놨네요.......

네탓 아니라고 위로해주긴 했는데 저도 참 답답하고 그러네요

첫째도 아니고 둘째인지라 조금 덤덤하면서도 기분이 참.....

지지난주 초음파 사진 받고 양가 부모님께도 알려드렸더니

다들 좋아라 하셨는데...... 세상 참 뜻대로 안되나 보네요

저희가 아직 준비가 안돼서 데려가셨거니 생각해야겠어요

딱히 커뮤니티 활동을 하는곳이 캠포밖에 없고

지난번에 분에 넘치게 축하해주셔서 그냥 넋두리 겸 알려드려야 할것 같아 글쓰네요

모쪼록 캠포분들도 건강 유념하시며 안전한 들살이 하시길 바랍니다.

와이프랑 툴툴 털어내고 어디 나갈까 고민할때가 곧 오겠죠

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-19 12:25:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242389 ]

추천 56

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기