뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
매트 어떻거 사용하세요?(추천부탁) 3
분류: 일반
이름: 식당개따구리

파크론 매트 -> 에어박스-> 아웃웰 자충

사용하다가 현재 저위에꺼 두개사용중입니다

코비마운틴은 바람이 조금씩빠지는 불편함이

네이쳐매트는 바스락거리는소리가 신경쓰이더군요

이것저것 사용하다보니 에어박스류보다 푹신한게

저랑잘맞는거 같은데요

슈프림을 써보고싶긴하지만 가격이ㅠ 

식구가 많아 한두개로 될께아니라 꿈도 못꾸고요

2인세트기준 5만원내외로 푹신하고 소리않나는 매트있으면 추천좀해주세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242435 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기