뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
2012년즈음 구매해서 딱 한번 사용한 타프+타프스크린 4
분류: 일반
이름:  서울캠퍼

창고 정리하다 꺼내놨는데 짱짱하네요.

그당시 회사 퇴직하면서 퇴직금 몰아받은거 삥땅쳐서 

간댕이 부어서 집사람 몰래 스노픽으로 거의 맞췄는데 얘들만 캠핑클럽꺼네요 ㅋㅋ

요즘은 황토색 안나오고 까무잡잡한 칼라로 나오는거같은데요

타프익스텐션?사이드월?  옆 가림막만 스노픽으로 그당시 같이 구매한거같은데

요즘은 모르겠지만요

딱 한번 설치해보고는 팩갯수의 압박과 바람 못이기는 압박때문에

창고에 짱박고 리빙쉘을 주로 설치했고요

날씨가 너무 좋아 이번주 캠핑가신분들 진짜 부럽더군요 

국립공원 야영장을 싹다 막아버리니 수도권은 예약이 꽉찼고요

저는 주로 가는곳이 태안 학암포나 해루질 물때 맞으면 태안 몽산포 갑니다.

바이러스 조심하시고요 !!즐캠하세요 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242462 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기