뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
연화도 낚캠 (2020.3.21) 30
분류: 백패킹
이름: 070본드

More files(28)...

토요일 기상청 바람 마니 분다고 했는데..

집에 반찬,안주가 없고

뽈락구 넘 잡고 싶고 사진찍으러 연화도로 갑니다

기상청 말대로 남쪽에서 태품급 똥바람이 불었네요 ㅜㅜ

바람을 피해 북쪽으로 산능선을 타구 내려가 낚시를 했네요 ^^

아침에 배시간 마니 남아 우도마을 이리저리 둘러보고 사진도 찍고 ^^

이제 꽃들이 피기 시작하네요 

즐캠들 하세요 ^^

삼덕항

마지막 배를 타고 갑니다

삼덕항 방파제

코로나 때문에 주말에 나들이 마니들 가시고

방파제에도 사람들이 많네요

곤리도 

욕지도에서 나오는 여객선

저 멀리 연화도가 보이네요

갈매기 사진도 찍고

저기에도 낚시꾼들 야영 하네요

욕지도 쪽에 해가 떨어집니다

텐트치고 낚시 갑니다 ^^

저 날  남쪽에서 태풍급 똥바람이 불어

북쪽에 산을타고 내려 왔습니다

처음 온 포인트 인데 좋네요 ^^

사이즈 좋은 뽈락

간조타임 임질이 없어 텐트에서 취침

새벽에 3시 일어나 또 낚시 했습니다...^^

야영한 자리

마지막배로 들어오면 관광객이 없고

첫배로 관광객 들어 오기전 철수 하면 됩니다

우도  산 정상에서

동백꽃

우도엔 꽃들이 활짝

우도가는 다리

연화도 마을

낚캠 장비들

이짓도 체력 좋아야 합니다 ㅡㅡ;

ㅂㅂ2  또 올게~~~

집에 도착후 고기 손질 ㅜㅜ

뽈락구이

저녁에 뽈락 궈서 막걸리 한잔 하고

아침에 또 뽈락 궈서 먹었네요 ^^

오랜만에 통영에서 낚시도 실컷하고 캠핑도 했네요 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-10 10:00:44에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242478 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기