캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
[잡설] 이런것도 있습니다. 2
분류: 일반
이름: 은수아빠

캠핑이야기 - 화진호 캠핑하시는분들 부럽습니다!!! 1톤 캠핑특장차로 시속100킬로로 달리시는분들, 뒷차들은 무섭습니다. ㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

미리 씁니다. 

캠포사장님을 비롯하며...저를 아시는분은 아시겠지만, 캠포와 부포에서만 머무르는지라...

그리고 하는일이 부동산관련업무라. 젊은친구들 많은 뽐뿌 웹싸이트에서 아주 현실적인 글 쓰니,  종종 많은유저들이 돌을 던지는군요.

그러나 제가 자신있게 말할수 있는것은, 뽐뿌 시작후 지금까지 쓴 글 처럼...대략 그렇게 흘러왔다는것. 

그리고 아는 분야에서 어려움을 겪는분들에겐 한줄의 댓글이어도 쏠루션이 되어서, 나중에 글로나마 개인적인 고마움을 표하기도 한다는것. 

방금도 글 하나를 올렸는데, 누군가 뭐가 그리 못마땅한지 운영자로부터 쪽지가 와서 글을 어디로 옮겼다고. 하 참...별 넋두리를 다 쓰네요. 

글의 골자입니다. 

캠포내에서 해당되시는 분 계시면, 아직 모르셨다면...이거 꼭 하세요. 

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=22590494&memberNo=6132524&vType=VERTICAL  

다시한번 씁니다. 해당되시는분들은 꼭 하세요.

앞으로는 내가 내는 세금에 대한 자각이 첨예해지면서, 그리고 계층간 대립이 심화되면서...

이런 복지가 정말 "동화같았던 시절"로 기억되는 날이... 오면 안되는데...어쩌면 올 것 같아요.     

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242483 ]
은수아빠 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 4채널. 궁금한분 있으실것 같아서 글 써봅니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기