뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
블프인데.. 뭐 사시나요? 6
분류: 일반
이름: 서율하율

이제 캘거리 시간으로 자정을 넘겨서 블프인데..

뭐 살게 없네요..

캐나다 명절이 아니라서 그런가봐요.

캐나다는 크리스마스 다음날이 박싱데이라고 블프처럼 세일을 하는 날입니다..

그렇다고 미국처럼 막 싼건 없어요..

지금은 돈도 없어서 손가락만 빨고 있습니다만..

일단 스마트온도조절기는 평소보다 좀 싸길래 하나 장만해야할거 같고..

애들은 드럼 배우고 싶다고 사달라고 하는데..

일반 드럼은 시끄러울거 같아서 전자드럼을 보곤 있지만..

일본껀 아무리 좋아도 사기 싫어서 롤랜드 야마하는 쳐다도 안보고 있습니다..ㅠㅠ

내일 아침에 퇴근하면 드럼 때문에 악기상 오프라인 매장가서 줄 서야겠습니다..

지금은 현장 야간 보초 근무중인데 심심하네요..

실외 온도는 -21도 이구요..

심심해서 주절거려봤습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240342 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기