뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
장박 텐트 설치 하고 왔습니다. ^^ 17
분류: 캠핑후기
이름: 흐름74

More files(2)...

안녕하세요 흐름입니다. ^^

오늘 장박지 가는 날인데 일이 있어 사무실에 출근했네요 ㅎㅎ

그래서 어제 장박지에 가서 텐트만 설치하고 왔습니다.

제가 사용하는 장박용 텐트는 아웃웰의 마우이리프라는 텐트 입니다.

뭐 크기가 아주 크진 않고 저희 4식구 지내기에 딱 적당한 크기죠.

이번이 4번째 장박인데 둘째가 즐거워 하는 모습을 보니

저도 덩달아 즐겁습니다.

이번 장박은 벨하우스라는 수동에 있는 캠핑장인데

작년에 장박을 했던 분들과 함께 할 예정입니다.

장박하실 분들은 지금 열심히 캠핑장으로 가고 계시겠네요 ^^

마우이리프는 장박 때마다 사용하는 텐트 인데

매번 칠 때 마다 새롭네요 ㅡ,.ㅡ

익숙해질 법도 한데 어제도 혼자서 설치하다 보니

좀 고생을 했습니다. ㅎㅎ

텐트 설치 후기야 예전에 남겼던 글이 있고

별 다를게 없어 예전 설치기를 링크 걸어 봅니다.

올 겨울에 장박하시는 분들 모두 즐거운 장박 되시기 바랍니다. ~~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240364 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기