뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑가면 머하나 85
분류: 일반
이름: 쩔탱

눔입니다

예전에 아시는분은 아시는 uc40 입니다

창고에  너어둔지 2년은 족히된듯하네요

전원은 들어옵니다

렌즈 고무커버는 분실입니다

사진과같이 얼룩은 있는데 쓰는데 지장은없습니다

캠핑시 전투용으로 전합하다 봅니다

구성

본체, 전원선, 리모컨  입니다

조건은 캠포인(캠포글 10개이상)

마감은 18시 금일

추첨은 오늘저녁 늦으면 내일

배송은 제가 부담합니다만 알리급일수도 있다는점

참고 부탁드립니다

새해복 많이 받으세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241260 ]

추천 59

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기