뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
택시가 뒤에서 덮쳤네요..조언 부탁드립니다. 43
분류: 일반
이름: 사는개피곤해

어제 점심무렵 사고났구요 좌회전 신호기다리고 있는데 택시가 들이받았네요
택시 과실 100%로 나왔고 회사택시입니다 범퍼탈거 트렁크랑 우측휀더 부서졌습니다
어제는 참을만하기도 했고 회사차량으로 사고나서 대인접수는 안했는데 오늘 목이랑 팔이 너무아프네요
대인접수하고 병원가서 확인하니 경추 요추염좌 어깨무릎 좌상 목부분 디스크증상 나왔습니다..
방금 경찰서에서 연락왔는데 진단서와 차량견적서 들고오고 왠만하면 70정도에 합의하라네요.. 택시공제랑 붙으면 차라리 합의금 그정도 받고 치료하는게 속편할꺼고 택시기사분도 벌점 벌금 물고 개인택시 전환힘드니까 그러라는데..
다른건 몰라도 목은 지금도 아프고 나중일도 어찌될지몰라서요..
지금 일때문에 입원은 요원한 일인데 차라리 조기합의보는것이 번거로움을 피하는 일일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 씰룩씰룩!

다른의견 0 추천 0 꼬꼬재훈

다른의견 0 추천 0 바람이좋아

다른의견 0 추천 0 베넘시키

다른의견 0 추천 1 뉴카렌스

다른의견 0 추천 0 바람이좋아

다른의견 0 추천 0 고장난발목

다른의견 0 추천 0 유성매직■

다른의견 0 추천 0 킥킼킥

다른의견 0 추천 0 심심하네요

다른의견 0 추천 3 yDDD

다른의견 0 추천 0 오뎅볶음111

다른의견 0 추천 0 띠에

다른의견 0 추천 0 니양이

다른의견 0 추천 0 베넘시키

다른의견 0 추천 0 PearlWhite

다른의견 0 추천 0 동구녕향기

다른의견 0 추천 0 크루시트

다른의견 0 추천 0 광휘

다른의견 0 추천 0 대대대대
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기