뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
(흰색카니발+아이가 타고있어요) 이차는 왜이리 빠른가요?;; 14
분류: 일반
이름: 모모0215

저녁 10시경 퇴근길은 차가 한산해서 느긋하게 하곤하는데

집에 급한일이 있어 조금 서둘러 가는 중이였습니다.

서두르긴 해도 제한속도 + 5 미만으로 가긴했죠

신호대기 중에 왠 흰색 카니발이 제차 뒤에 딱 붙어 서있네요?

뒷차에 예전에 한번 크게 사고난적이 있어 뒤에 차량이 붙으면 은근 신경쓰여

거리를 벌릴까 해서 신호 바뀐 후에 살짝 좀 밟아 줬습니다.

제차는 520d 이긴해도 경량 18인치 휠에 국민 미쉐린을 달아줘서 초반 스타트가 그리 나쁘진 않아요

그리고 제한속도를 크게 넘기고 싶진 않아 슬슬 악셀을 떼고 뒤를 살짝 보니 이 카니발은 풀악셀인지

제 뒤를 아슬아슬하게 치고 나가서 점점 저멀리 가네요.. 헐!

역시 뒤에는 아이가 타고있어요 스티커도 함께 있군요

어차피 다음신호에서 멈춰있다가 은근 신호위반하길래 상품권 보내드렸습니다..

카니발 덩치고 크고 롤링도 매우심하고 브레이크도 못믿을 것 같은데

왜이리 가속을 할까요?

돌발 상황 대처도 못할 풀악셀 너무 무섭네요..

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기