뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증은 무사고 라기에.. 13
분류: 일반
이름: ckp1219

More files(1)...

10월1일에 뽐뿌에서 세일즈 페스타 보고 나서

그날 바로 홀린듯 계약금 넣고 오늘 받았습니다.

하이브리드 익스스에 스마트 센스만 넣은 재고차 받았어요.뽐뿌 안마의자 다음으로 큰 지름이었네요.

개소세 포함 6%할인 뿐이 못받았지만

와이프 탈 차량이라 무리해서 샀어요.

제차는 09년식 그랜드 카니발 이라는건 안함정..

밑에 사진은 원래 와이프 차가 08년식 모닝 이었는데 장인어른 그대로 드릴려다가 그래도 조금 더 안전한 차가 나을것 같아서 모닝 판돈+장인어른 돈

해서 14년식 i30중고로 업어 왔어요.

키로수는 좀 있지만 모닝 타다가 이거 타보니

신세계 네요.무사고 기원 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=770851 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기