뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증을해야 무사고라지요? 11
분류: 차량인증
이름: 진격의광대

포드 몬데오 티타늄 구매했습니다.

연비도 잘나오고 디젤인데 정숙성이 

아주 맘에 드네요 ㅎㅎ 특히 옵션중엔 

어댑티브 스마트크루즈 컨트롤과 차선유지

완소네요

도로에서 켜두면 앞차와 간격유지해주면서 속도도 

맞춰주고 차선도 맞춰주고 할게 없네요.

사진으론 잘 안드러나는데 특히 데이라이트가 

너무 맘에 듭니다. ^_^

사실 구매한지 5개월 정도 됐는데

뽐뿌에 인증을 안하다가 ㅜㅜ

오늘 오전 주차중에 왼쪽 앞 휀다 살짝 긁어서...

늦게라도 인증해야 앞으로 무탈할거같아

제 몬뎅이 인증 해 봅니다 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-11 22:01:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=770992 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기