뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜져ig 재고차 인증합니다. 17
분류: 차량인증
이름: 툰투보이

2일날 2.4 가솔린계약했다가 취등록세하니 하브랑

가격차가 얼마 안나는거 같아서 다시 4일날 하브로 계약하고

오늘 받았네요. 

원하는 옵션에 등급은 8프로 재고가없어서 어쩔수없이

녹그 익스클루시브 무옵션으로 구매했어요

기본8프로에 가족사랑3프로, 노후차 30등등해서 

취등록세 다합쳐서 3400만원정도 들었는거같아요

옵션이랑 등급은 내가 원하는건 아니지만 저렴한가격에

잘산거같아요. 스포티지R타다가 타니 너무조용하고

만족스럽네요. 여기에 인증하면 무사고라고 하니 

앞으로 사고없이 잘운행했음 하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771006 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기