뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
펠리세이드 가솔린 3.8 2wd 프레스티지 7인승 인증입니다. 17
분류: 차량인증
이름: BestLife

More files(2)...

인증은 무사고라고 해서 올립니다. ^^
이번주 월요일에 받았습니다. 이제서야 인증하네요.
가족차로 주로 와이프가 운전할껀데.. (장롱면허 - 다음주 연수 들어갑니다.)

제발 무사고 ^^;;

펠리세이드 가솔린 3.8 2wd 프레스티지 7인승 오토 
DESIGN 웜 그레이 디자인 셀렉션,듀얼와이드선루프,패밀리,라이프스타일,테크 화이트 크림,네이비투톤 

2륜 가솔린 옵션 거의 다 넣은거 같네요.

지난달 차 알아봤을때 1년 걸린다고 해서 좌절했었는데,
다행히 몇주만에 신차를 받았네요.
(캐피탈 끼고 샀습니다. ㅠㅠ  최대한 빨리 사는 방법 ^^;;)
출고되는 차량을 주문자가 취소했는데, 제가 알아보는 시점과 일치해서 얻어 걸렸습니다.
(하지만 이자가 비싸다는거 ㅠㅠ)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771018 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기