뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜저IG 하이브리드 _ 익스+스센 인증합니다. 27
분류: 차량인증
이름: 다연태우빠

More files(3)...

8일 계약

어제 11일 받았습니다.

레이노 썬팅하고 저녁 퇴근길에 집에 끌고와 제가 손수 블랙박스 설치했네요..

lx2000인데 가게에서 25만원 부르길래 제가 13만원주고 구입해서 달았네요..ㅠ

차값 4천정도에

페스타 8퍼

가족사랑 3퍼

노후차,현대카드할인,영맨서비스는 현금만

해서 650정도 받았네요.

영맨노력을 많이 해줘서 취소차량 잘잡고 바로 구입했네요.

영맨 소개쪽지 많이 받았는데 영맨이 소개괜찮다고해서 소개는 못드리겠네요..

여튼 신경많이 써준 영맨이라 참 고맙더라구요.

그리고 썬팅+블박은 53만원 들었구요.

담주에 월요일이나 화요일쯤 등록하고 고사지내려고합니다.

고사는 아무래도 차번호 나오고 하는게 낫겠죠?

10년 무탈하게 탈수있길 바래봅니다.

그랜저로 캠핑도해야하는데... 이제 테트리스와의 전쟁이 시작되겠네요...

천장에도 루프백도 올릴듯 하고...

천장보호를 위해 루프스킨같은거 해야할까요?

그리고 스마트센스기능 어떻게 이용할까요..

크루즈컨트롤 이용방법은 아는데..

설명서를 읽어도 까막눈이라 그런지 아무래도 이해가 안되네요..ㅠ

크루즈키고 set하면 알아서 되는건지요...ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-12 12:11:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771034 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기