뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
NF 전자기어봉 8
분류: 자동차관리
이름:  빡때리

기어봉 조립 사진.jpg (160.4 KB)
배선 센터카바 빼기.png (531.1 KB)

More files(3)...

NF소나타 전자 기어봉 장착시도해봤습니다~

다른 배선들은 알겠는데 비상등 배선은 못하겠네요

아시는분 있으면 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

기어봉 조립 사진.jpg

기어봉 조립하고

배선 센터카바 빼기.png

배선 기어박스 밑으로 빼내고

자가진단잭 배선연결하고

클락션 배선.jpg

클락션 배선도 연결했습니다.

테스트 사진.jpg

기어봉 불들어오고 클락션 되는데 비상등은 배선방법을 모르겠네요~

고민을 많이 해봐야될듯합니다.

빡때리 님의 최근 게시물
게임기포럼 > [차량에 오락실 만들기] 그랜드 카니발 오락실 만들기
자동차포럼 > [차량에 오락실 만들기] 그랜드 카니발 오락실 만들기

추천 0

다른 의견 2

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기