뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
소렌토 p에 안놓으면 시동안꺼지나요 7
분류: 일반
이름: 나요

이중주차후 싸이드 당겨 놓은차를 이번주만

두번째 만나네요

이중주차 되있어서 밀고 나가려고 힘주는데

안밀림 요즘 허리랑 다리가 좀 안좋아서 힘이 안들어갔나 다시 힘껏 미는데 출렁 거리기만 

하네요. 시간도 빡빡한데 차 앞으로가서 보는데 전화번호가 없고 스티커도 아파트 스티커가

아님 ㅠ 망했다 싶어서 방송좀 해달라고 

관리실갔다가 혹시나 해서 아파트 차량인지 조회해보니 다행히 아파트 차량 맞아서 차주랑 연락됨

차앞에가서 기다리는데 한참있다 한새끼 어슬렁 어슬렁 걸어오면서 띠꺼운 표정으로 차 앞유리 가리키면서 안보여요? 함

내가 번호를 못봤나 싶어서 다시 살펴보는데 안보임

어딨냐고 짜증스럽게 물으니 지도 못찾음

어디갔지?하면서 차빼려고 하길래 전화번호 잘붙여놓고 싸이드 풀어 놓으라니

p에 안놓으면 시동안꺼져서 어쩔수 없다네요

그런거면 이중주차를 하지를 말던가 전화번호라도 잘붙여놓던가

다음에 요건 맞으면 이중주차해놓고 한시간정도 전화 씹어서 복수하겠음

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771161 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기