뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
블랙박스는 어떤제품이 좋을까요??? 3
분류: 질문
이름: 개스비

예전 뽐게에 올라온 아이트로닉스 itb-100hd? 를 쓰고있습니다.

녹화는 잘 되는데 시간날짜가 틀어졌네요. 인터넷 검색해서 얻은 정보로 내장배터리 교체 diy도 해봤는데 해결이 안되어 차라리 블박을 새로 바꿀까 고민중입니다.

추천순위를 검색했더니 아이나비 파인뷰 아이트로닉스 등등이 순위권인것 같은데,

게시글 리플을 보니 아이나비는 믿거고, 파인뷰도 믿거파 인듯 하네요. (아이나비는 네비 업뎃을 자기들 맘대로 종료시켜서 개인적으로도 감정이 좋지 않습니다 ㅋㅋ)

아이트로닉스도 제가 써본 입장에서 썩 만족스럽지 않은듯하여 거르려고 하는데

차포분들께선 어느 블박제품이 좋다고 생각하시는지요?

조언해주시면 새로운 블박 선택하는데 큰 도움이 될것같습니다.

감사합니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 09:05:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775805 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기