뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
기나긴 장롱면허 끝에 차도사고 처음 운전연수 해봤네요(차량인증은 덤) 15
분류: 차량인증
이름: 머큐리99

차는 SM5 플래티넘 으로 케이카에서 삿습니다 ㅎㅎ

사진 찍었을때는 아직 등록이 안되서 방문 주차증 얹어 놓은거구요 ㅎㅎ

살면서 집에 차가 없었는데다가 차를 운전할 일도 딱히 없다보니 이 나이 되도록 면허 딴 이후로 운전대를 잡아본 적이 없었네요 ^^;;

강사님이 다행히 친절하게 해주셔서 부담은 없이(긴장은 120%... ㅋ 안할라고 하는데도 쉽지 않더라구요^^;;) 첫날을 마쳤습니다. 앞으로 이틀을 더해보면 감이 오려나요 봐서 보충 교육을 더 받아야 할지도 모르겠네요 ^^;;

시야를 넓게 봐야 하는데 앞만보고 가게 되고 오른쪽은 특히나 눈에 안들어 오더라구요 열심히 해서 베스트는 아니더라도 민폐는 안 끼치는 운전자가 되기 위해 노력해 보겠습니다~ ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-29 21:04:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=776980 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기