뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쏘나타 센슈어스, 카멜시트 가죽코팅 해야될까요? 4
분류: 질문
이름: WaltDisney

안녕하세요, 이번에 쏘나타 센슈 인스퍼로 구매각 잡고 있는 차린이입니다.

시트는 카멜 할려고 하는데,

눈팅해보니 관리가 어렵다, 청바지 이염된다 등등 걱정되는 글들이 보여

포럼 분들의 지혜를 좀 구하고자 합니다. 

청바지 이염 걱정되면 그레이지? 색상으로 가는게 나을까요?

똑같을거 같기도 한데, 혹 경험자 있으신지...

카멜 색상도 가죽코팅 필요할까요? 

베이지처럼 완전 밝은색도 아닌데...

유튜브보니까 그냥 슥슥 셀프시공하시던데,

제품 추천 좀 부탁드립니다.

셀프시공 해보신 분들 괜찮으시죠? 

까만시트만 타보다가 다른 시트 색상 고를수 있다니 좋긴한데, 고민이네요.

주말밤 편히 보내시구요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-07 21:44:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기