뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
왜한국사람들은 자국차 현기를 욕할까요? 66
분류: 질문
이름: 차와직업

물론 소수겠지만 무조건 현기라면 까고보는사람들이

있는데  저는 진짜 너무이해가안가요

물론 불만이있을수있죠

gdi,에바가루,급발진 등등 분명 현기가 잘못한부분이있지만 무조건 현기는까고 독3사 일본차는 빨아주는게

정상인가요? 자기아들 잘하라고혼내는게게아니라

자기아들 어떻게든 깎아내려고하는 부모모습인데

세상어디그런부모가있습니까

최근에도 현대N브랜드를보고 무시하고 카피고

무슨현대가 고성능차냐고 깎아내리고 폄하하는사람들있는데 진짜 자국차이렇게 깎아내리는 나라가 또있을지

궁금하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777986 ]

추천 1

다른 의견 17

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기