자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
모닝에서 BMW 520i 변경 무사고 기원 인증입니다. 59
분류: 차량인증
이름: mene

More files(2)...

헉 어느정도 인기글 정도는 되겠지 싶었는데 핫게시글 까지 갔네요 모두 감사드립니다

기념으로 예전에 샀던 모닝 산날 찍은 사진 올립니다.

지금 찾아보니 2011년 3월 달에 샀었네요

8년 10개월 만에 BMW 업글하니 아직은 제차 아닌거 같기도 하고 감회가 새롭습니다.

핫게시물 감사드립니다~

안녕하세요 제가 원래 글을 적지 않는 사람인데..

이번에 큰 지름을 하니 걱정되는 마음에 무사고 기원 인증글 올려봅니다..

자동차 인증 중에서 꽤 큰 기변 가격 차이가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ;

모닝 9년 정도 탔고 옵션은 열선핸들, 후방감지센서만 있었습니다.

작년 말 핫했던 520i 계약해서 오늘 받아왔는데

반자율, 후방카메라, 전동시트, HUD, 매립내비 등...기능이 하도 늘어나서 

정신없고 차가 커지니 주차도 좀 힘들고 유턴도 힘들긴하네요

아직 30KM정도 밖에 안 타긴 했지만

차 언덕이나 차선변경시 딸각 거리는 소리나 둔덕 넘을때 중후함, 

시승때도 느끼긴 했찌만 잘 나가고 잘 서는거에 굉장히 만족하고 있습니다.

하하..무사고 기원 부탁드려요

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-10 10:51:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=781396 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기