뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
현대차 영맨 무용지물 블루링크 건 진행 상황이에요3 16
분류: 질문
이름:  블랙미러

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=car&no=782635

이런 상황이구요

되도록 원만하게 해결하려고 영맨과 직접 대화를 많이 시도했는데 무리라는 것을 깨달았습니다

어머니와 제가 한자리에 있는지도 모르고 전화로 어머니가 이렇게 말하더라 저렇게 말라더라 이런식으로 거짓말을 해대더군요 

그래서 더이상 매너를 지키지않겠다고 말하고 소리를 질렀습니다

선생님이 실수했다고 인정했죠? 녹취도 다 떴습니다

실수할 수도 있고요 했으면 책임을 지면됩니다

왜 1도 손해를 안보려고 합니까??

이런식으로 몰아붙이니까 반박을 못하고 계속 만나서 얘기하잡니다 

그래서 내가 시간이 그렇게 한가해보이냐

만나서 해결될 일 없다 금전적으로 보상을 하면된다 

금액을 말하는데에 꼭 만나서 할 필요없고 지금 유선상으로 말해라

라고 하니까 뭐 손님이 있다면서 나중에 전화건다며 끊어버리네요 

끊으려고 할때 현대차 본사 감사실 등 할 수 있는 모든 조치를 취하겠다 라고 경고했는데 코웃음치더군요 

방금 현차에 고객센터에 의뢰는 해놨고 본사담당자가 금일내로 연럭주겠다고 하네요 

마침 오늘 시간이 남는데 또 어디에 무엇을 하면 될까요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-23 13:07:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782917 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기