뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무식하면 용감하다는게 팩트인가보네요 37
분류: 일반
이름: Etykid

애초에 모든일의 전제는 계기판이랑 경고음 확인하고 멈췄거나 자기가 기어를 어디다 뒀는지 확인만 했어도 일어나지도 않았을 일이었고 

문제를 따질거면 운전면허 쉽게 주는것을 탓해야지 잘못 몰면 1톤 넘는 흉기가 될수있는걸 아무나 몰수있게 하는게 회사잘못인가요?

몇몇사람 니가족이 그러면 어떻할거냐 그러는데 그럴 사람이면 애초에 못몰게 막는게 맞지 왜 그 위험한걸 몰게 내비둡니까?

그렇다고 대한민국이 대중교통이 미국마냥 안좋은 나라도 아니고 어지간한 주요 도시와 목적지라면 차없어도 비교적 쉽게 갈수 있고

체계도 잘잡혀서 요금도 저렴한편인데 도대체 뭐가 문제라고 미자격자들이 꾸역꾸역 차 몰고다니는걸 옹호하는지 이해가 안가네요

설사 몇몇분들이 지적한다는 그 로직으로 했을경우 똑같은 상황에서 미션 날려먹으면 '현기 얘내들 일부러 돈받아먹으려고 결함만들어놨네'

본인들이 그럴게 눈에 뻔한데 무슨 답이라도 되는거마냥 우기는거 보면 진짜 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋ

그리고 로직로직 하는사람들중 라인트레이서라도 해보세요 입으로만 그러지말고 

간단한 라인트레이서조차도 정상적인 상황에선 나올수 없을 경우를 대비한다는게 말처럼 그렇게 쉬운게 아니에요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=783208 ]

추천 2

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기