뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
테슬라 모델3 인증합니다. 4
분류: 일반
이름: 푸른기미

작년 11월에 테슬라 행사장에서 출고 받았는데 인증을 안해서 그런지 크고 작은 사고 들이 좀 있었습니다...ㅠㅠ

앞으로는 사고 없이 잘 타고 다녔으면 좋겠네요...

테슬라모델3 롱 이고 현재 6000km 정도 타고 다녔는데 전에 차가 싼타페라서 그런지 승차감은 안좋은지는 크게 체감이 안되네요...

고급 세단 타시던 분들은 확실히 느껴진다고 하니.... 해당 부분은 감안해서 구매하셔야 할듯 합니다.

현재까지 아파트에 완속 충전기가 없어서 슈차로 운전하고 있지만 주차비랑 충전지 다 포함해도 2만원이 안됩니다. 보통 사람 없는 시간대에 가시면 여의도에서도 기다림 없이 30분 회차시간 무료로 한다면 충분히 충전 가능합니다... (입출차 5분 제외 하면 25분 충전 가능합니다. 슈퍼차저는 6월이나 7월중 유료화를 계획하고 있다고하네요... 전기차는 빨리 사면 빨리 살수록....)

단차나 퀄리티는 어쩔수 없나봅니다. 모델Y 도 똑같데요.... 그냥 눈감고 타시는게.... 좋을듯합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=790852 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기