뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
장기렌트 허위 견적 시간날리고왔네요. 1
분류: 구매관련
이름: 바빌론머니

계약서 쓰고 집오는데 나중에 업체에서 따로 전화와서는

이것 저것 추가된다고 하면서 35만원이던 견적이 50만원중반대로 바뀌는..

그러면서 슬쩍 다른업체 언급하면서 렌탈료 바가지 씌우려는대도있네요.

허위매물 중고차 딜러들 장기렌트로 많이 몰렸다고하니 다들 알아보실때

여러군데 알아보시고 너무 저렴하면 거르십쇼  Emotion Icon

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-04 01:51:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791357 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글