뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고인증 2020더뉴그랜저 출고인증합니다. 91
분류: 차량인증
이름: 준영유민아빠

More files(8)...

성공차

그랜다이저

그앤 다 잊어

다양한 수식어가 있는 더뉴그랜저!

2.5 더뉴그랜져 캘리그라피 모델

크림화이트

실내블랙

옵션은 HUD

12월6일 계약

영맨12월13일 실계약

3월25일 예시일

3월26일 예시일

3월25일 출고 및 탁송 완료

솔라가드 썬팅,파인드라이브GX3000

하부코팅까지 신차패키지로 진행

3월30일 인수

4개월정도 가 걸렸습니다 ㅎㅎ^^

처음엔 그랜저 IG 를 보고 패리 전 알아보다가 패리 나오고 이래저래 비교하다가 계약했습니다.

실물보기 전에는 앞면 그릴과 DRL 의 호불호가 있었으나 실물보고 시승까지 해보니 확실히 호로 돌아서게 되었습니다.

스쿠프터보 펄레드

슈마 블랙

소나타 트랜스폼 실버

를 타가다 처음으로 신차를 구입하게 되었으며 소나타는 2009년도에 구입해서 약11년을 무사고로 잘 탔습니다.

그래서 그런지 이번 더뉴그랜저는 꼭 화이트로 하고싶어서

화이트에 실내는 블랙으로 했는데 대만족입니다.

약10일 정도 탔는데 너무 만족스럽고 정말 잘 샀다는 생각을 합니다.

소나타 탈때는 그냥 묻지마 썬팅때문에 열이 심했고 살도 따갑고 차도 뜨거워서 열을 식혀야 했는데 확실히 좋은 썬팅으로하니 아무리 태양열이 쌔도 내부는 열이 안나네요 ㄷㄷㄷ 

다들 안전운전 하세요! 저 역시 지금까지 사고 없었던 것처럼 안전운전 방어운전 하면서 열심히 타고 다니겠습니다.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791559 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기