뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
고민끝에 투싼 뽑았습니다~ 28
분류: 차량인증
이름: HotSix

고민만 한참 하다가 사용목적에 투싼이 제일 부합하는 것 같아서 결국 질렀네요~

지난주 금요일 계약하고 딜러가 당일 결제한다고 닥달했는데 신용카드 쓰는 게 없어서 금요일에 신용카드할부 신청하고 오늘 결제했는데 오늘 왔네요 ;;;; 재고차라고는 하지만 ;;;;

계약하자마자 탁송지 고르라길래 샵 알아본 곳도 없어서 당분간은 썬팅블박없이 타야될것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런...

쨌든 인생첫차 잘타겠습니다!! 고사 밤에 지내도 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가격정보 물어보시는 분들이 많네요... 안타깝게도 전 프로모션 걸리는 게 쥐뿔 하나도 읎어서 걍 다나와 견적내서 샀습니다 ;; 개소세랑 협력사 재고할인이 끝이에요 ;;

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 21:50:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791683 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기