뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
로드마치 타이어 품질이나 성능문의 7
분류: 구매관련
이름: 산타페2

아는형님이 타이어 도매업을 하시는데요..

한투 s2 as 또는 미쉐린 ps4 문의를 했는데

제품은 보유하고 있고 s2 as는 짝당 10만초반대로 구입가능하다라고 하네요.

긍데

머하러 비싼?가격주고 사냐?

중국 로드마치 타이어 사라!!

품질이나 성능은 두제품과 동일하다.

특히 마일리지부분은 오히려 우위이다.

내말믿고 반값정도난 투자해서 로드마치 장착해라!

라고 하시네요.

단지 가격이 저렴한 이유는 브레드네임이 아직 생소하고 중국산이라는 선입관때문이라고 하네요.

여기 타이어관련 고수님 계시면 조언좀 부탁드려봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-09 15:28:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=792009 ]
산타페2 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 전동시트작업이 잘못되는 등판이 뒤틀려진상태입니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기