뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
불법주정차 위반에 대해 여쭤봅니다 15
분류: 일반
이름: iiiIIIIIIiiIII1liIlI

지난주에 불법주정차 딱지가 날라와서 요금 납부를 했습니다. 

그런데 단속된 장소가 저희동네 상가밀집지역인데 그 지역은 가게가 많다보니 항상 도로변이 차로 꽉 차있습니다. 그래서 저도 주차할 당시에 별생각없이 주차하고 일 봤구요. 

그러면 여기서 궁금한게, 불법주정차 하는 모든 차량이 저처럼 딱지를 받는건지? 아니면 그중에 몇대만 걸리는건지 궁금합니다. 

제가 불법주정차 해서 과태료 낸거까진 이해하겠는데 여전히 다른 차들은 그대로 주차를 하는게 이해가 안가네요. 참고로 제가 사는 동네라서 1년가까이 지나다니는 길이라 거의 매일 불법주차로 꽉찬 도로라고 생각하시면 됩니다. 

불법주정차 단속 대상이 전부가 아니고 불특정 인지요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=797627 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기