뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 차량 인증합니다. (G70) 51
분류: 차량인증
이름: 한우고기

More files(2)...

안녕하세요.

자포 눈팅만 간간히 하다 인증을 남기게 되었습니다.

거의 3년전에 아반떼HD로 중고로 구매해 잘 탔는데

갑자기 기변증이 와서 노리고 있었는데

G70 G80 벤츠 E200 E300중 고민했었습니다.

그중에 제 나이대와 제 운전실력을 봤을때 그나마 작은차인 G70이 낫겠다 싶어서 제가 원하는 옵션에 색상에 중고로 맞이하게 되었습니다.

(뒷자리는 정말 커버 불가입니다 ㄷㄷ)

진짜 느끼지만 아반떼타다가 3.3을 타니 신세계의 차원의 벽을 넘어가는 느낌입니다. 제가 가고 싶을때 가고, 추월하고 싶을때 거침이 없네요. 이래서 다 돈벌어서 좋은차타는가 싶더군요.

년식때문에 전동트렁크 옵션이 없는건 아쉽습니다만

나머지는 모두 만족합니다.

수고해준 아반떼에게도 나름 부족한 주인이지만 절하면서 고맙다고 인사했네요. 눈물도 이상하게 살짝 맺히기도 했구요.

제차보다 다른 좋은차타시는분도 많지만 제 분에는 충분히 과분한 입장이라 부끄럽지만 한번 인증해봅니다.

아, 연비사진은 고속도로에서 나름 연비운전해보니 저런 연비가 나와서 찍어봤습니다.

공인연비는 8.7입니다 ㅡㅡ;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=797632 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기