뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
물피도주 질문드려요 6
분류: 질문
이름: 현금이필요해

More files(2)...

안녕하세요 작년 10월중순에 받은 쏘나타dn8 하이브리드 차량인데 오늘아침에 물피도주를 당했습니다.

경찰서가서 블박확인하고 법인택신데 주말이라 법인이 연락안되서 보험회사에서 렌트받고 사업소 입고시켰습니다.

라이트까지 긁혀서 보험사말로는 사고차된다던데요.

감가상각같은것 보상받을수는 없나요?

렌트비와 사업소수리가 전부인지 궁금합니다. 하이브리든데 가스차받아서 기름값도 들고 ㅜㅜ 차도아껴타고있는데 가슴아프네요.

합의같은건 제가결정할게 아니고 그냥 렌트비 사업소수리 이게 전부 맞나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-31 21:35:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기