뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
출고인증 g80 44
분류: 차량인증
이름: 엉덩이의꿈

More files(3)...

결국 장기렌트로 g80 으로 했습니다

옵션은

2.5 awd, 19인치 디쉬 전자 exs, sds2, 파썬, 파퓰러, 컨비니언스, 2열컴포트, 드2

정도 되는듯 하네요

애초에 gv80만을 바라봤었는데

2열 카시트 2개 설치시 3열 진입 불가는 물론,

현대 대리점 직원들도 3열은 타라고 만들어진게 아니어요 하시는데

내년 2월에 셋째가 나와서 다섯식구가 되기에 실용성과 안정성 때문에

고민끝에 포기했습니다.

수입차도 찾아봤는데 결국은 그냥 g80은 출퇴근 용도로만 하고,

패밀리카는 카니발 풀체인지 나오는걸로 이원화 할 계획으로 와이파이님이랑 이야기 했습니다.

한 일주일 몰아봤는데

생각보다 운전감 좋네요

특히 코너시 쏠리지 않는 정숙감이 만족감 높아요

이제 300키로 탔네요 ㅎㅎ

머 g80 가타부타 말 많은거 아는데 머 자랑하고 다닐급도 아닌 차 그냥 내 만족에 타고 다닐랍니다 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-29 14:14:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=801162 ]

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

마하6 / 엉덩이의꿈) 독일차보다 낫다니 어이가 없

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기