뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
대기업 렌트카라고 관리가 좋은것은 아닌듯 합니다 5
분류: 일반
이름: 레이싱송

제목대로입니다

저번주에 대기업 렌트카 지점에서

삼각떼(더뉴 아반떼AD) LPI를 빌려서 탔습니다

그런데 고속도로에서도 국도에서도

빗길에서는 더욱 차가 흔들거림 느낌을 받았습니다

또한 악셀을 살짝 가속했는데 타이어 슬립(?) 현상이 

자주 있더군요

그래서 이유가 뭘까? 하고 차를 살펴보니까 

하......

뒤타이어는 앞타이어 대비 양호한편이고 

앞타이어는 거짐 F1 타이어 수준이네요 ㅡㅡ;;;;;

마모한계선이랑 트레드가 같이 붙어 있네요 ㅡㅡ;;;;;

하.....이것도 모르고 왕복 거짐 900키로를 탔으니....ㅋ

반납하는날 바로 지점에 가서 얘기를 했네요

이건 좀 너무한거 아니냐고 하면서 타이어 보여주니까

죄송하다면서 바로 조치 하겠다면서

이런 민원을 제기해주셔서 고맙다네요(?) ㅋ

고객님의 민원이 자기들 회사를 발전시키는 원동력(?)이라나 ㅋ....

아무튼 렌트카는 외부만 볼게 아니라 타이어도 꼼꼼히 봐야되겠습니다

(그동안 대기업 렌트카만 이용했지만 타이어가 이런경우는

단한번도 없어서 솔직히 저도 차를 받을때는 꼼꼼히 보질 않았습니다 ㅋ)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-21 21:18:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

레이싱송 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 개통쿼티? 이거때문에 판매자가 자꾸 개통을 안해주네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기