뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
G80 계약하고 왔습니다.. 11
분류: 일반
이름: 나무위키

국민옵션인 G80 2.5T, 2WD, 18인치에

이정도 급이면 내장재는 고급져야지... 하는 생각으로 SDS2랑 파퓰러 패키지 넣었습니다.

그리고 마지막으로 고민했던게

컨비니언스 패키지 - 고스트도어/에르고모션시트

드라이브어시스턴트2 패키지 - 전/후측방 센서 추가로 주행보조 정확성 향상

렉시콘 사운드 패키지

이거인데... 사실 이게 400만원돈이라 굉장히 고민 많이했는데

와이프가 어차피 10년탈거고, 월급 한두번 받으면 되는돈이니까 그냥 하라고 해서 과감하게 넣었네요...

총 견적은 6,489만원으로 취등록세 포함해도 7천언더로 끊었습니다.

7년전에 현대차 구매했던 딜러가 아직 근무중이길래 가서 계약했는데 ㅎㅎ

패드로 작성하고 종이로 계약서가 안나오니까 뭔가 시원섭섭하네요...

6시 넘어서 작성해서 내일 처리되면 이미지로 보내준다네요...

인생의 굉장히 큰지름인데 계약서가 없으니까 실감도 안나고 얼떨떨하네요 ㅎㅎ

빨리 차 나왔으면 좋겠습니다.

PS. 인터넷 찾아보고 후륜으로 마음을 굳혔는데... 딜러가 신중하게 생각해보시라고.. 자기같으면 다른옵션을 빼고 4륜을 넣겠다고 하네요.. 또 고민되게 ^^:;;

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-24 21:37:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=810056 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기